為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    既能創造多贏 何不砍掉重練

    2015/06/04 08:00

    記者丁偉杰/特稿

    「砍掉重練」是網路遊戲的流行語,引申到生活上,意即譬如某件事失敗了,唯有砍掉重練 ,才能走出新氣象!為了城市發展,方便市民、觀光客省去找停車位之苦,嘉義市文化公園需要停車場,相信應該沒有人會反對。

    文化公園直接開挖地下停車場是解決方案之一,在嘉市並非沒有前例,垂楊國小、民族國小的操場下方就有興闢地下停車場,民國八十七年同期完工啟用;但文化公園周遭有商家與住家,若要比照辦理,施工期間所造成的衝擊,市府必須慎重評估。

    也有人認為,開闢地下停車場,所需經費龐大,且工程浩大,緩不濟急,不要為了解決一個問題,製造更多問題。

    台銀 「停六」部分用地僅當網球場使用,其餘任其閒置荒廢,堪稱「生雞蛋嘸,放雞屎有」,若轉型闢為停車場,土地活化,台銀增加收入,市府改善交通沉痾,民眾不必苦惱尋找停車位,可說是一舉數得。

    期盼市府與台銀都拿出積極作為,捐棄成見與本位主義,合作開闢停車場,創造多贏。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。