為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨立委選舉 基5人、花3人有意願

    2015/03/30 06:00

    〔記者俞肇福、花孟璟/綜合報導〕國民黨基隆市黨部辦理下屆立法委員黨內同志意願登記作業,計有市議員韓良圻、楊石城、呂美玲、前立委何聖隆、立委徐少萍辦公室執行長林沛祥,共五人完成繳交登記意願表。

    市黨部發言人謝宜斌指出,基隆市黨部會將相關資料,報送中央立法委員提名策略小組參考,決定該選區的立法委員提名機制,決定最適當的人選及輔選方式。

    民進黨有意角逐基隆市立委選舉的有議員蔡適應、陳東財及律師鄭文婷三人,民進黨已經向黨中央呈報獲推薦的三人,相關結果將由中央黨部選對會對外宣布。

    而親民黨人選目前雖然尚未確定,但確定不會缺席,希望藉由區域立委衝高選舉票數,拚不分區立委席次。

    至於國民黨花蓮縣黨部則有三人領表登記,包括原住民立委鄭天財(現任)、區域立委王廷升(現任)以及初次參選區域立委的行政院東部服務中心副執行長林有志。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。