為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涂醒哲表弟 接任肉品市場總經理

2015-03-13 06:00:00

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕嘉義市政府昨天舉行所轄肉品市場新、卸任總經理交接,原總經理江坤章六十五歲屆齡退休,由市長涂醒哲辦公室主任吳信賢接任;吳信賢是涂醒哲的表弟,涂競選時,吳擔任競選總部副總幹事,深獲信任,涂入主市府後,先在市長室協助團隊正常運作,進而獲安排接任肉品市場總經理。

現年五十五歲的吳信賢說,他在民間汽車公司有三十年的服務經驗,涂醒哲期藉重他的行銷管理專才,輔導肉品市場營運管理,維護產銷雙方權益,改進現代化設備,提昇肉品衛生,發揮服務市民效能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。