為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太神奇! 信眾半個月擲2立杯

林緒騰半個月內在仁壽宮2度擲出立杯,連自己都感到訝異。(記者吳俊鋒攝)

林緒騰半個月內在仁壽宮2度擲出立杯,連自己都感到訝異。(記者吳俊鋒攝)

2014/11/22 06:00

〔記者吳俊鋒/歸仁報導〕這真的是太「神」了!歸仁區居民林緒騰,半個月內兩度前往當地信仰中心仁壽宮參拜,並擲筊請示主祀保生大帝,竟都出現「立杯」,創下建廟逾三百年來紀錄,地方稱奇。

林緒騰先後於本月四日與十八日前往仁壽宮參拜,同一個人到同一間廟,向同樣的神明,請示同樣的工作問題後,都在首次擲筊出現立杯,巧合到令信眾都直呼神奇。

現年二十六歲的林緒騰從事保險業,他說生平第一次親手博到了立杯,還半個月內兩度出現,自己都不敢相信。月初他為了轉職與否舉棋不定,前往仁壽宮請示神明竟出現立杯,當場愣住,附近的信眾獲悉都直呼神奇。

擔任仁壽宮主委的市議員陳特清表示,大多數信眾可能一輩子都沒博過立杯,相同的人半個月內兩度擲出真的罕見,詢問耆老,應是建廟以來的紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。