為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市長「歌」喉戰》連勝文發表競選歌 希望的種子

    國民黨台北市長參選人連勝文與黨籍市議員拍攝定裝照,市議員李傅中武(左)送上馬匹雕像,祝他「馬到成功」。(記者盧姮倩攝)

    國民黨台北市長參選人連勝文與黨籍市議員拍攝定裝照,市議員李傅中武(左)送上馬匹雕像,祝他「馬到成功」。(記者盧姮倩攝)

    2014-08-21 06:00:00

    〔記者盧姮倩/台北報導〕台北市長選戰邁入百日倒數,國民黨台北市長參選人連勝文昨天在國民黨中常會公布知名音樂人黃國倫操刀的競選歌曲「希望的種子」,公布歌曲前,連先赴台北市議會國民黨團,與市議員及參選人拍攝定裝照,他說,歌曲聽了很感動,給人充滿希望的正面力量,但也坦言,歌他只聽過一遍,還沒完全練好,「我不是主唱的人,會請創作歌手來演唱,這樣會比較實際一點。」

    連勝文表示,這次他請來的創作家,在作詞、作曲方面絕對是中華民國排名前幾名的創作家,曲風偏流行,他覺得不錯,但他個人最愛饒舌、嘻哈、R&B和搖滾樂,已邀請年輕團體研究饒舌版競選歌曲。

    團體戰啟動 與議員合照

    隨著選戰升溫,國民黨台北市黨部近來也啟動團體戰,七月初就安排連勝文與市議員座談與合照,這次黨團新裝出爐,再度通知黨籍議員出席黨團「便當會」,並與連勝文拍攝定裝照,昨天幾乎全員到齊,還有議員送上一匹馬的雕像,祝連「馬到成功」;因涉收賄被起訴的市議員賴素如則在連離去後才到場。

    連勝文說,他和許多同志議員在不同場合及跑基層拜票時,都有互相幫忙、合照,黨內團體作戰很早就開始,很感謝他們。

    連勝文昨天原本要與黨籍市議員及參選人進行便當會,暢談市政,但光是拍定裝照就花了一個小時多,連為了趕赴中常會,僅與市議員大合照,並齊喊「團結合作!勝利成功!連勝文凍蒜!議員全壘打!」隨後匆匆離去。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。