〈北部〉桃園自在遊 跨國7網紅助行銷
列印


2019-05-10

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕市府觀光旅遊局推廣桃園觀光,三年前首創線上旅遊服務平台「桃園自在遊」,由官方與民間合作,結合桃園各季節不同的節慶觀光活動與各區特色景點,推出逾一四○條小旅行,已累積超過六千六百位民眾報名參加,觀旅局再找來七位國內外網紅合作,希望吸引更多海外遊客到桃園旅行。

市長鄭文燦昨天出席桃園自在遊「百萬網紅挺桃園」記者會表示,桃園擁有多元文化、豐富美食,以及許多私房景點值得遊客探索。今年為了拓展海外市場,「桃園自在遊」平台首度與七位國內外擁有百萬粉絲的網紅合作,並在其他國家上架旅程商品,盼藉此提高桃園能見度,拓展觀光市場。

觀旅局長楊勝評表示,桃園自在遊結合在地觀光資源及社區達人專業導覽,滿足不同的旅遊需求,並帶領大家探索桃園特色景點,今年邀請台灣「冒牌生」、日本「Mana&Zuzu」、韓國「太咪與阿載」、港澳「Sapanso」及中國「金門大玩咖」等知名網紅,親自體驗「桃園自在遊」小旅行,盼透過網紅在海外的高人氣,向國際推廣桃園的旅遊魅力。

楊勝評表示,國外旅客今年首度能透過中國飛豬旅遊電商網站、易飛網EZFLY Japan海外旅遊平台等管道,購買桃園自在遊的旅程商品,觀旅局也將於廿一日至廿三日,帶領十七家在地旅遊業者,前往日本東京舉行推介會、晴空塔快閃、交流晚宴等活動,邀請日本旅客到訪桃園,親身體驗桃園美好。

  • 觀旅局與七位國內外網紅合作行銷桃園,並在其他國家上架旅程商品。圖為來自香港的網紅Sapanso。(記者魏瑾筠攝)

    觀旅局與七位國內外網紅合作行銷桃園,並在其他國家上架旅程商品。圖為來自香港的網紅Sapanso。(記者魏瑾筠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法