〈台北都會〉3.1一階限水 新北26萬戶受影響
列印


2017-02-24

〔記者何玉華/新北報導〕水情不理想,經濟部水利署自三月一日起實施第一階段限水措施,包括三峽、鶯歌、樹林及林口全區,部分新莊、土城、五股、泰山區域將受到影響,戶數共廿六.二萬戶。

水利局表示,第一階段限水是在夜間等離峰及特定時段降低水壓,對大多數備有水塔的用戶影響不大,但位於管線末端或地勢較高地區的民眾,建議儲水備用;雖然暫時影響不大,但提醒民眾務必節約用水。

  • 第一階段限水措施,包括三峽、鶯歌、樹林及林口全區,部分新莊、土城、五股、泰山區域將受到影響,戶數共廿六.二萬戶。(圖為經濟部水利署提供)

    第一階段限水措施,包括三峽、鶯歌、樹林及林口全區,部分新莊、土城、五股、泰山區域將受到影響,戶數共廿六.二萬戶。(圖為經濟部水利署提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法