為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    名醫陳怡 接南市衛生局長

    台南市立醫院的首席副院長陳怡(右),接下衛生局長一職。
(記者吳俊鋒攝)

    台南市立醫院的首席副院長陳怡(右),接下衛生局長一職。 (記者吳俊鋒攝)

    2017/02/03 06:00

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕農曆年後上班首日,市長賴清德新春團拜時強調,任期雖然只剩兩年,但重大建設的推動仍不鬆懈,如同百米賽跑,輸贏在最後關頭,無論局勢如何變化,期勉同仁要攜手全力衝刺;另新任衛生、都發、交通與法制等局處主管,昨天佈達就職。

    市府新任一級主管佈達典禮,衛生局長由台南市立醫院首席副院長陳怡擔任,都發、交通等局長,則是原副局長莊德樑、林炎成內升,新的法制處長由王展星出任,賴清德說,衛生局在林聖哲任內已建立典範,而陳怡的醫術高明,專業成就令人讚賞,特地借重能力,擴大服務領域,有信心在既有基礎下,衛生局業務可以推動得更好。

    陳怡成大醫學系畢業,也拿到企管碩士,是心臟內科的名醫,在市立醫院擔任首席副院長,被問到為何願意承擔重任,陳怡不改幽默本色,開玩笑說,一時沒有考慮清楚。

    陳怡感謝市長抬愛,認為制度的建立很重要,因此決定走出醫院、服務社會,希望對大眾更有幫助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。