為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品質有認證 雲林快樂豬熱銷

副縣長張皇珍(右)親自下廚烹煮豬肉,香味四溢。(記者林國賢攝)

副縣長張皇珍(右)親自下廚烹煮豬肉,香味四溢。(記者林國賢攝)

2016/11/30 06:00

〔記者林國賢/斗六報導〕縣府推動「雲林快樂豬」優質肉品品牌,獲市場肯定,除各大超市外,又有十五家連鎖餐廳業者訂購,年銷售頭數已逾一萬五千頭,近三年銷售每年都成長二成。

副縣長張皇珍表示,雲林快樂豬品牌從生產端、屠宰端、分切端皆須經過嚴格產銷履歷認證,無藥物殘留、環保豬舍、豬隻聽音樂長大,絕對是質優味美的好產品,請大家記得「好吃、安全、找雲林」。

中央畜產會專員傅敬懿表示,雲林縣肉豬供應量佔全國總銷售量四分之一,代表雲林的豬肉產業在全台占相當重要的地位,除了產量外,雲林豬肉也成為小英總統就職國宴的用菜,在品質上無庸置疑,該品牌也會經過中央畜產會的嚴格檢驗,請大家安心食用。

生產快樂豬的台全珍豬公司董事長林樹林表示,他加入產銷履歷已經超過十年,雖然剛開始賠錢,但他認為健康無價,雖曾被同業笑稱傻瓜,從沒有想放棄念頭,現在民眾愈來愈注重食安,快樂豬銷路愈來愈好,他也很高興。

張皇珍換上廚師裝,示範乾煎紅酒豬排,親民廣場香氣滿溢;張皇珍指出,雲林快樂豬是縣府推動形象品牌,從一○三年至一○五年抽驗五九七次全部合格,品質與安全有縣府掛保證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。