為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恆春海巡廢墟 整建景觀公園

    佔地約兩公頃的園區,未來將有吸引遊客的景觀平台、咖啡廳及展館等。(記者蔡宗憲攝)

    佔地約兩公頃的園區,未來將有吸引遊客的景觀平台、咖啡廳及展館等。(記者蔡宗憲攝)

    2016/11/15 06:00

    〔記者蔡宗憲/恆春報導〕恆春西門城旁的舊海巡署宿舍區,三年前收回恆春鎮公所管理,恆春鎮公所最近規劃設計,在觀光局一千六百萬元經費補助下,最快明年五月完成整體公園景觀工程,將搭配西門城牆設計美麗展演舞台、展覽館等。

    「恆春鎮猴洞山整體景觀營造暨赤牛嶺景觀步道計畫工程」,經費由交通部觀光局補助一千六百萬元、鎮公所配合四百萬元,將設置文化展覽館、餐廳、咖啡廳及展演舞台廣場等設施,工期為一百八十個日曆天。

    恆春鎮長盧玉棟指出,石牌公園周邊及舊海巡園區,利用舊有的四棟海巡屋舍改建,佔地約兩公頃的園區,未來除了吸引遊客的景觀平台、咖啡廳及展館,還有表演集會用的舞台,也是提供孩童鎮民休憩運動的綜合公園,園區內的百年老樹都將完整保留。

    石牌公園(原猴洞山公園)歷史悠久,從日治時代就存在,猴洞山上還有清朝孔廟遺址及日治時代遺跡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。