為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹縣長盃龍舟賽 33隊明角逐

2024/06/09 05:30

〔記者黃美珠/新竹報導〕新竹縣縣長盃龍舟競賽將在明天於新豐鄉池和湖登場,現場安排鴨蛋免費試吃以及社區舞蹈表演。明天西濱公路與池府路口周邊、池府路與德源街口、德源街七十五巷以及池府路九十七巷、一七五巷進行交管,另在池府路、德源街設有停車場。

明天的龍舟比賽,一共有卅三隊登場,除了機關組的五隊,其他公開組、混合組各有十四隊參賽,縣長楊文科的臉書也將全程直播。

看龍舟不過癮,也想體驗科技龍舟的人,則可在明天早上七點半到下午四點期間,到池和宮行政大樓二樓,就能體驗經由體感裝置在陸上划龍舟的滋味。

龍舟競賽開幕典禮現場,除安排新豐鄉新鮮鴨蛋免費試吃,還有應景的著色活動,收件到廿一日為止,十二歲以下兒童都可以參加,可用水彩、彩色筆、色鉛筆或蠟筆等著色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。