為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咖啡入菜 嘉義12家餐廳端創意料理

嘉義縣達邦部落餐廳業者,開發的咖啡主題套餐。(記者王善嬿攝)

嘉義縣達邦部落餐廳業者,開發的咖啡主題套餐。(記者王善嬿攝)

2023/09/03 05:30

〔記者王善嬿/嘉義報導〕阿里山國家風景區管理處整合行銷二三五區域、大阿里山及大草嶺三大觀光圈,邀請專家、學者組美食輔導團隊,輔導嘉義縣市十二家餐廳業者開發咖啡主題佳餚,昨在檜意森活村發表成果,有咖啡焦糖布丁、沾咖啡椒鹽的北平櫻桃烤鴨、清燉咖啡牛肉麵等菜餚,創意兼具美味。

阿管處長洪維新、嘉義市長黃敏惠等昨出席活動為業者宣傳,洪維新說,今年群山咖啡宴邀中華美食交流協會理事長駱進漢等專家學者,評選出十二家業者,每家業者提供六道菜,至少三道菜用咖啡入菜的創意料理,提供旅客新選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。