為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8項果乾、茶包 銷日首航

農糧署輔導初級加工產品成功進軍日本市場。(記者吳俊鋒攝)

農糧署輔導初級加工產品成功進軍日本市場。(記者吳俊鋒攝)

2022/10/06 05:30

〔記者吳俊鋒/台南報導〕農委會農糧署不僅協助農產初級加工品拓展國內通路,也積極推動外銷市場,芒果乾、芭樂乾及有機的牛蒡煎茶、蜜香紅茶與蜜香烏龍茶等茶包、茶葉共8項產品成功進軍日本。

昨天啟動封櫃、出口作業,首批供貨3000盒,將在北海道旭川、富良野的觀光區上架,依照當地市價,整體可賣到300萬元,創造新商機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。