為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《屏東》迎春祈福 潘孟安盼疫情快退散

    屏東縣長潘孟安(圖中執麥克風者)在妙光禪寺住持釋見引的協助下,祈求佛祖護佑,揮別武漢肺炎疫情,讓屏東平安順利、台灣風調雨順。(記者葉永騫攝)

    屏東縣長潘孟安(圖中執麥克風者)在妙光禪寺住持釋見引的協助下,祈求佛祖護佑,揮別武漢肺炎疫情,讓屏東平安順利、台灣風調雨順。(記者葉永騫攝)

    2022/01/17 05:30

    〔記者葉永騫/潮州報導〕屏東縣各宗教迎春祈福活動陸續登場,縣長潘孟安昨天率領縣府首長前往妙光禪寺、慈濟屏東分會等地點祈福,潘孟安表示,盼疫情早日退散,屏東平安順利、台灣風調雨順。

    屏東縣政府與各宗教團體進行兩天五場「以愛為名.迎春祈福」活動,昨天潘孟安前往潮州鎮妙光禪寺、慈濟屏東分會、南州鄉精明寶宮,與屏東佛教會理事長釋見引及各寺廟住持一起祈福,祈求新的一年能夠安居樂業,各行各業能夠平安順利,鴻圖大展。

    潘孟安說,屏東縣各宗教團體聯合祈福已經舉辦八年,發揮安定心靈、穩定人心的力量,這次疫情已經影響每個人的生活,希望透過宗教祈福儀式,早日揮別疫情。

    釋見引法師指出,屏東縣歷經禽流感、狂犬病、武漢肺炎挑戰,所幸在佛祖的庇護、眾人的祈福下,一關一關安然度過,感謝縣府團隊努力把關,能讓民眾安居樂業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。