為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貢寮音樂祭停辦 平溪天燈節再延

    2021/06/10 05:30

    〔記者翁聿煌/新北報導〕國內武漢肺炎疫情嚴峻,新北市觀光旅遊局昨宣布,配合中央防疫措施避免群聚,以國人安全及防疫為優先,原訂今年7月舉行的「貢寮海洋音樂祭」將停辦,「平溪天燈節」二度延期,並視疫情狀況滾動式檢討,擇期公告辦理時間。

    烏來區為少數零確診地區,適逢12日起3天端午節連假,烏來區長周守信表示,烏來老街的餐廳、溫泉業者、小火車已全面停業,呼籲民眾支持市長侯友宜「端午3天假期全天待在家」、「宅在家過節」。

    周守信說,上週四天氣稍和緩,到烏來的遊客車輛超過千輛,居民憂心人潮移動恐帶來感染風險。日前網路瘋傳連日暴雨出現的「烏來新娘潭」照片,其實是南美洲秘魯的風景照,讓好奇民眾趨之若鶩。目前烏來全區觀光遊樂業、商圈、森林步道及運動場館,已配合政府政策封閉或暫停營業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。