為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童抽中特斯拉 法定代理人可領獎

    2021/01/08 05:30

    〔記者邱書昱、陳心瑜、吳正庭/綜合報導〕新北市府前天舉辦「新北振興168」最後一波抽獎活動,市長侯友宜抽出最大獎、價值335萬的「特斯拉Model X」,中獎的幸運兒是國小女童,引起熱議;市府經濟發展局表示,抽獎活動沒有限制年齡及非新北市民不可,只要在新北市消費累計3千元都能抽特斯拉,未成年的中獎人要由法定代理人領獎。

    正在上課 漏接侯友宜通知電話

    侯友宜昨天表示,中獎的女童因為正在上課才無法接聽通知中獎的電話,但她確實是在新北市消費,非常恭喜。

    經發局商業發展科長李青娟說,抽獎活動共有1萬份獎品,只要憑在新北市店家消費的統一發票,單張發票金額滿200元就有1次抽獎資格,在去年底前消費累積滿3千元者,加碼抽1輛特斯拉Model X。

    經發局說,抽獎活動有「學生方案」,全國具有學籍(學生證)的國小(含)以上學生可以再加碼抽iPhone 11等獎項,因此有很多家長把發票集中登錄在子女的帳號,藉此提高中獎率。

    經發局表示,依規定,鄭姓女童的法定代理人要先繳交10%、約33.5萬元的稅金,並提出活動期間內消費累積達3千元的發票,就可以拿到汽車。

    金門振興券摸彩 89人獲獎

    另外,金門酒廠實業股份有限公司昨天針對以金門振興券購買金酒產品的「FUN大你的振興券摸彩活動」進行第2次抽獎,抽出總價值170萬元的金酒彩品,有89名幸運兒獲獎,得獎名單可至金門酒廠官方網站及FB粉絲團查詢;金門縣長楊鎮浯也宣布,金酒公司推出價值16800元的「金牛犇騰」玉璽酒,保留4千盒給金門鄉親抽購,每人限購一盒,1月20日上午在縣府公開抽籤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。