為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《屏東》全中運開幕倒數 網球7/9先開打

    全中運開幕典禮預計7月18日在縣立田徑場舉行。(記者羅欣貞攝)

    全中運開幕典禮預計7月18日在縣立田徑場舉行。(記者羅欣貞攝)

    2020/06/16 05:30

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕全中運下月十八日至二十三日復辦,其中網球項目預定九日起在屏科大開打,跆拳道的品勢項目從十五日登場,屏縣睽違二十四年的全國大型賽事氣氛越來越濃厚。

    屏東縣體育發展中心表示,今年全中運競賽項目為十五項必辦、兩項選辦(武術、滑輪溜冰)及一項示範(木球)項目,十八項競賽的二十個場地分布在全縣十三個鄉鎮市,預期各縣市選手將超過一萬兩千人,全部場地工程已於四月十八日前完成。

    開幕典禮將於七月十八日下午在屏東縣立田徑場舉行,開幕前在仁愛國小學生活動中心安排英雄宴;閉幕典禮二十三日下午在屏東演藝廳登場,每縣市十五人參加。

    疫情雖趨緩,體發中心強調,仍不能輕忽防疫工作,縣府會隨時依照中央流行疫情指揮中心最新發布指引因應,以確保在舉辦賽事的同時,也維護全國民眾的安全與健康。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。