為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南城市音樂節明登場 連3天封街開唱

台南城市音樂節

台南城市音樂節

2019-11-07 05:30:00

〔記者洪瑞琴/台南報導〕「二○一九台南城市音樂節暨貴人散步音樂節」將於十一月八日帶來連續三天的音樂盛會,將在金華新路封街開唱,邀民眾一起來嗨!

金華新路將實施交管

南市觀光旅遊局表示,因應城市音樂節戶外演唱會活動,十一月八日上午九時起至十一日晚上十時止,中西區金華新路(康樂街至金華路)將實施交通管制且路邊停車位將暫不開放停車,請民眾依周邊交通指示牌提前改道中正路或尊王路。

茄子蛋等樂團輪番上陣

城市音樂節將於十一月九日至十日於康樂街與金華新路口打造免費戶外主舞台,當天封街開唱,包括人氣夯團茄子蛋、排灣族創作歌手徹摩、來自花蓮被封為怪物新人的嘻哈新星莫宰羊、台灣流行電子雙人組女孩與機器人、台南在地嘻哈團體榕幫及五組國外樂團輪番上陣。

十一月九日,卡通頻道的飛天小女警也將以全球首次搖滾樂手形象於城市音樂節登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。