為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    別再用Note7!三星無條件換機、退錢

    Galaxy Note7傳爆炸事件,公布第二波補償方案。(記者楊綿傑攝)

    Galaxy Note7傳爆炸事件,公布第二波補償方案。(記者楊綿傑攝)

    2016/09/12 06:00

    〔記者王憶紅/台北報導〕隨著各地陸續傳出消費者使用Galaxy Note7爆炸後的相關消息,三星呼籲消費者立即將Galaxy Note7關機,並以正式文件對外公布,凡九月三日購買者,均享有無條件換機或退貨、退錢的選擇權。

    Galaxy Note7爆炸消息陸續傳出,九月三日宣布全球召回。全球包括華航、長榮航、復興等以及美國航空、達美航空、聯合航空、阿聯酋航空等航空公司都宣布在機上禁止Note7開機或充電。在Galaxy Note7爆炸疑慮未消失前,三星電子行動通訊事業部總裁高東真(DJ Koh)表示,消費者的安全是三星首要優先的考量,呼籲消費者立即將Galaxy Note7關機,並儘速參與換機方案或備用機申請。

    19日起開放預約換機

    針對三星Galaxy Note7在台處理方式,台灣三星官方昨日也發布第四波聲明。三星指出,除可無條件更換新機之外,更提供退換貨、退錢機制。九月三日前購買Note7的消費者,可直接至原購買店點詢問,各通路將於九月十三日起接受申請。

    台灣三星將於九月十九日起,開放預約換機,加速供貨,預計於九月廿三日起開始進行換機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。