諾基亞發推特嘲諷 三星怒罵髒話
列印


2013-12-08 17:26

〔即時新聞/綜合報導〕科技大廠在市場上的競爭激烈,連在社交平台上也不惶多讓,諾基亞(Nokia)USA近期就在推特上,針對三星的智慧型手錶嘲弄了一翻,並放上一款「智慧型運動鞋」的照片;三星(Samsung)Mobile US被徹底惹火,忍不住爆粗口回罵,挨轟沒品。

諾基亞聰明的社交手腕一直在業界聞名,他們6日直接對三星嗆聲,恥笑對方的Galaxy gear太「2013年」了,想引領「The Next Big Thing」的話,就「在2014年帶來智慧型鞋子」,還附上一張幽默模擬的圖片,鞋底除了有插頭外,還能放光碟,嘲諷意味十足。

三星隨即透過推特反擊,卻只是回了低級的「go fuck yourself」,雖然三星馬上發現錯誤,將該則推特刪除,但網路使用者眾多且成熟,截圖備份早已是常識,在有圖為證下,三星的聲譽又再次受創。

另一個關注點是,有網友希望諾基亞真能在2014推出智慧型運動鞋當做「大招」,但照片的趣味性過濃,外媒認為,這只是諾基亞單純的小玩笑。

  • 諾基亞在推特上嘲諷三星,大酸智慧型手錶明年就過時了,無法引領潮流。(圖擷取自推特)

    諾基亞在推特上嘲諷三星,大酸智慧型手錶明年就過時了,無法引領潮流。(圖擷取自推特)

  • 面對諾基亞的挑釁,三星並未沉著應對,而是直接在網路上爆粗口丟人。(圖擷取自推特)

    面對諾基亞的挑釁,三星並未沉著應對,而是直接在網路上爆粗口丟人。(圖擷取自推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法