三星S4又爆炸 網友諷:Galaxy 「C4」
列印


2013-12-07 11:25

〔即時新聞/綜合報導〕三星手機再傳爆炸!加拿大一名網友Ghostlyrich的Galaxy S4上週起火燃燒,即使他使用的是原廠配給的三星充電器,但真正讓他不滿的是,三星事後的處理態度相當沒誠意,因此拍下影片上網抱怨,引起其他網友共鳴,抨擊三星服務品質不佳,還有網友嘲笑:「Galaxy S4可以改名為『C4』。」

Ghostlyrich的Galaxy S4在充電過程中爆炸,造成充電孔和充電器周遭損毀燒焦,所幸整體並不嚴重,他拍下影片,揭露這款三星新產品的危險性,希望警告其他消費者,三星(加拿大分部)得知後,寄信要求Ghostlyric刪除該影片,並附上合約,代表雙方達成和解,以後他不可再就此事向三星抗議或提告,但三星也要求他不准將該合約「曝光」,封口費則是,再給他一隻新手機。

Ghostlyrich相當憤怒,他不滿三星出了問題,解決方式卻是要受害者「睜一隻眼閉一隻眼」,他不僅沒刪除影片,還拍了另一段新的影片放上Youtube,希望能揭露三星的惡劣手段。

三星產品出意外已有多起先例,往常大多是在中國發生,多數也僅以「消費者未使用原廠充氣器」結案,這次Ghostlyrich秀出起火的充電器,上頭印有清楚的「Samsung」標誌,讓網友對三星的品質保障更加顧忌。

  • 三星Galaxy S4手機傳出爆炸,受害網友因此拍下影片警告其他消費者。(圖擷取自Youtube)

    三星Galaxy S4手機傳出爆炸,受害網友因此拍下影片警告其他消費者。(圖擷取自Youtube)

  • 三星處理態度惡劣,讓受害網友相當不滿。(圖擷取自Youtube)

    三星處理態度惡劣,讓受害網友相當不滿。(圖擷取自Youtube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法