為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暑期求職旺季來臨!宜縣6/15聯合徵才 最高薪55K

羅東就業中心15日將舉辦聯合徵才。圖為今年初徵才畫面。(圖由羅東就業中心提供)

羅東就業中心15日將舉辦聯合徵才。圖為今年初徵才畫面。(圖由羅東就業中心提供)

2024/06/12 19:54

〔記者江志雄/宜蘭報導〕適逢畢業季及暑假求職旺季,勞動部羅東就業中心訂於15日上午9點半,在羅東鎮農會第三館舉辦聯合徵才,將釋出800個職缺,正職平均薪資3萬2000元,國道客運駕駛最高5萬5000元。

羅東就業中心邀請製造、餐飲服務、零售批發業參加徵才,包括台泥公司、龍德造船、赫碩光電、葛瑪蘭客運、礁溪老爺酒店等30家知名企業,其中全職600多個工作機會,全家超商、喜互惠超市等10家企業提供150個打工職缺。

羅東就業中心表示,活動會場規劃津貼方案專區,連大烏石港度假村、礁溪老爺、蘭城晶英、煙波宜蘭館、喜互惠超市、興中環保科技、柏金裝潢材料、博士鴨等8家廠商,結合勞動部專案缺工就業獎勵、婦女再就業計畫、壯世代就業獎勵等促進就業專案職缺,符合資格者除了領取雇主薪資,另有勞動部的獎助金。

此外,現場也有一對一專人服務的諮詢區,幫助求職者了解就業目標及各行業最新趨勢,相關職缺資訊請上台灣就業通查詢,免付費專線:0800-777-888,羅東就業中心服務電話:03-9542094。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。