為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

營業逾25年草屯連鎖KTV6月底熄燈 鄉親歎:青春回憶再減一個

好樂迪草屯店傳出將於6月底吹熄燈號的消息,但尚未獲官方正式回應,但民眾預約7月訂位已被告知無法提供服務。(記者佟振國攝)

好樂迪草屯店傳出將於6月底吹熄燈號的消息,但尚未獲官方正式回應,但民眾預約7月訂位已被告知無法提供服務。(記者佟振國攝)

2024/06/12 10:04

〔記者佟振國/南投報導〕在地經營逾25年的好樂迪KTV南投草屯店,傳出因租約到期,6月底將吹熄燈號,有民眾本想預約7月的親友聚會歡唱,才從員工口中得知該時段已無法提供服務,消息一出,讓不少南投鄉親驚訝「這個消息確定嗎?」也有人感歎「青春回憶又少了一個!」

相信許多民眾都有到KTV聚會、慶生歡唱的消費體驗,也承載許多人的青春回憶,走親民路線的好樂迪KTV,在全台各地有許多分店,南投草屯也有設點,營業時間逾25年,也是唯一進駐南投的連鎖KTV,日前台北市木柵店正式公告因租約到期,將於6月30日結束營業,草屯店也傳出相同原因,將於同一時間吹熄燈號

的消息。

之前有網友發現在好樂迪草屯店官網門市查詢上多了註記說明,指該店因租約即將到期,營業至2024年6月30日04:59止,但近期官網上的說明內容已經看不到相關訊息,草屯店臉書粉絲頁也尚未正式公告,近期只有6月會調整縮短營業時間,希望消息不是真的,不過有民眾打電話預約7月的親友聚會歡唱時間,店員則告知該時段因無法提供服務,因為只營業到6月底,只能另做規劃安排;也有民眾詢問後續是否會像之前的麥當勞一樣,遷址另起爐灶,提供更大的停車空間或更好的消費環境。

昨晚有店員表示,該店址目前租約就是到6月底,因此無法接受7月起的包廂訂位,至於是否另覓場地,統一由總公司安排。

在地經營逾25年的好樂迪KTV草屯店,傳出因租約到期將於6月30日結束營業。(民眾提供)

在地經營逾25年的好樂迪KTV草屯店,傳出因租約到期將於6月30日結束營業。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。