為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蠟燭兩頭燒!台鐵彰化站長懸缺2個月 台中站長代班操翻

彰化火車站是山海線交會處,旅客運務量繁重。 (記者湯世名攝)

彰化火車站是山海線交會處,旅客運務量繁重。 (記者湯世名攝)

2024/06/07 05:44

首次上稿 6-6 23:40
更新時間 6-7 05:44

〔記者湯世名/彰化報導〕彰化火車站站長王河傑高升台中火車站站長,其遺缺卻遲未補人,2個月來王河傑都是台中站長代理彰化站長,在台中、彰化站兩邊跑,堪稱「蠟燭兩頭燒」,忙得焦頭爛額,所幸台鐵已決定由彰化運務段業務主任謝承孝接任彰化站長,並於7日辦理交接,讓王河傑鬆了一口氣。

王河傑說,他在今年4月就從彰化站長調任至台中站長,但由於彰化站並未同時補入新站長,因此,他雖已到台中站上任,卻還得回彰化站「代班」,且台中站、彰化站兩邊的會議都要參加,讓他覺得時間很不夠用。所幸上週有決定,7日就可以交接。

據了解,歷來彰化站長升官都是擔任台中站長一職,從過往的李慶金、李兆平到現在的王河傑等人都是如此;彰化站新任站長由彰化運務段業務主任謝承孝接任,未來也都可望接任台中站長一職。

王河傑4月高升台中火車站站長。 (資料照)

王河傑4月高升台中火車站站長。 (資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。