為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶女友回家浴室髒汙嚇跑她! 網友:女生會比較在意

原PO發文稱,女友對於他住處廁所的髒汙感到很不適應,在上完廁所後便返家。(擷取自Dcard)

原PO發文稱,女友對於他住處廁所的髒汙感到很不適應,在上完廁所後便返家。(擷取自Dcard)

2024/06/05 23:55

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕情侶之間的衛生習慣異同往往是最需要注意的事項之一。一名網友分享,他第一次帶女友回家過夜,想不到女方上完廁所便說想回家,因為浴室太髒待不下去。原PO則感到相當錯愕,「舊公寓的浴室有點滄桑,難免會出現黑黑黃黃的痕跡」。不過有不少網友留言認為「女生真的會比較在意,男女對於潔癖觀念的差異,會發現真的思維大不同」。

近日一名網友在Dcard上發文,女友第一次來到家裡,卻好像對家裡浴室很反感,「當天到家本來在房間聊天打鬧都很正常,一直到她去廁所回來後沒多久,就說今天不太方便過夜想回家了」,讓原PO感到疑惑「以為是她身體不舒服就先送她回家了」。

後來經過原PO詢問才得知,是因為家裡的廁所過於老舊,地板還有許多陳年汙垢及水漬,讓女友當下感到很不適應,「有些設備比較老舊一些,馬桶那些都有打掃,女友是沒有嫌棄啦!就是不大習慣。」

貼文曝光,網友紛紛討論,認為男女觀念本來就大不相同,「我也多少會在意,但至少女友有老實講,之後過夜可以考慮住外面」、「我不在意耶,原來女生應該要很在意是嗎!」、「有潔癖這個浴室真的超解,想到在裡面洗澡上廁所就有夠不舒服,起雞皮疙瘩的那種」、「對浴室有潔癖的真的會很痛苦,覺得稍微整修一下也算不錯,女友舒服自己也舒服」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。