為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王星「歐膩」仍失蹤!飼主刊尋貓啟事懸賞2萬元

「歐膩」飼主拜託大眾幫忙協尋愛貓。(擷自臉書社團花蓮人Hualien)

「歐膩」飼主拜託大眾幫忙協尋愛貓。(擷自臉書社團花蓮人Hualien)

2024/04/18 18:56

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮天王星大樓昨(17日)完成拆除工程,過程中陸續救出貓咪、雞及倉鼠等寵物,不過仍有一隻乳牛貓「歐膩」下落不明。對此,飼主於今(18日)刊登「尋貓啟事」,懸賞2萬元,希望大眾能幫忙協尋。

「歐膩」飼主於臉書社團花蓮人Hualien刊登一則「尋貓啟示」,並列出「歐膩」的特徵,「中分頭、鼻子粉色、尾巴黑色、有晶片」,並懸賞2萬元,拜託大眾幫忙協尋,「希望集眾人的力量,幫幫我也幫幫歐膩回家」。

文章曝光後,許多網友幫忙轉發並提供方法,「要帶歐膩照片去跟附近土地公筊杯,看看是不是還在,請他幫你一起找回歐膩,以前找貓拜土地公滿靈的,找4個月浪浪有找到」、「請附近愛媽幫忙,離最近的餵食點,歐膩肚子餓應該會往有放飼料的位置覓食(以往幫忙找到脫逃貓的經驗)」、「希望大家看到歐膩後不要魯莽捉貓,免得貓咪受到驚嚇又逃跑,看到歐膩後請先聯繫主人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。