為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中跨年9萬人擠爆!黃明志率辣妹打頭陣 九澤CP掀高潮

歌迷擠爆現場。(記者廖耀東攝)

歌迷擠爆現場。(記者廖耀東攝)

2023/12/31 21:47

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市政府今晚水湳中央公園舉行「2024幸福龍來-台中跨年夜」,舞台設計是T字型,兩側則是搖滾區,但晚上7點不到搖滾區已爆滿,而且市府估算,現場已達7萬人,透過高空拍攝已是滿滿人潮,晚上8點,人潮已達9萬人,主持人阿Ken、蔡尚樺則呼籲民眾不要再往搖滾區擠,可往後方的籃球場集中,但籃球場場地也快爆棚,愈晚人愈多。

晚會由歌手黃明志率領辣妹舞團打頭陣,演唱千千萬萬個我、飆高音、泰國情哥等,人潮已將整個舞台區都塞滿,隨後芒果醬、蓋兒、張若凡及九澤CP等歌手陸續演唱,而此人潮已達9萬人。

主持人阿Ken、蔡尚樺發現人愈來愈多,還要持續往舞台擠,趕緊請大家往後方籃球場集中,不要再往前,而籃球場21時左右已快爆棚,人潮愈來愈多。

「九澤CP」讓台下歌迷一同高歌。(記者廖耀東攝)

「九澤CP」讓台下歌迷一同高歌。(記者廖耀東攝)

「炸裂吧女孩」串場演出。(記者廖耀東攝)

「炸裂吧女孩」串場演出。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。