為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

耶誕城驚見「一群屁孩在免費抱抱」!網友曝真相:曲解本意

有位住在耶誕城附近的女網友詢問,「為什麼耶誕城一堆免費抱抱?」。(圖擷取自Dcard)

有位住在耶誕城附近的女網友詢問,「為什麼耶誕城一堆免費抱抱?」。(圖擷取自Dcard)

2023/12/04 19:08

〔即時新聞/綜合報導〕「2023新北歡樂耶誕城」於11月17日盛大開城,一如往年,吸引了大批遊客前來共度歡樂時光。然而,最近有位住在耶誕城附近的女網友指出,「一群屁孩在免費抱抱」,導致道路塞住。對此,她困惑詢問,「為什麼耶誕城一堆免費抱抱?」。貼文發佈後,引起網友熱議。

一名女網友在Dcard發文表示,家裡住在耶誕城附近,因此每天都會經過,但令她困惑的是,「為什麼都是一群屁孩在免費抱抱」。原PO指出,今天經過的時候,這群人直接塞住通道無法動彈,還有其他人要閃他們差點跌倒,最後不得不繞路回家。對此,原PO不解,「到底為什麼要免費抱抱啊?還有加哀居(IG)的,是家庭沒溫暖,還是缺按讚數」?

貼文曝光後,網友紛紛表示,「屁孩專用」、「看不懂在幹嘛,一堆免費抱抱+哀居的89國中屁孩」、「發起人看到這個一定會想把他們砍了」、「看到這個真的很躁 今年屁孩感覺更多」、「我覺得有穿布偶裝討抱抱還比較吸引」、「不要曲解Free Hugs的本意欸,它本意是好的...」;也有網友質疑,「免費抱抱不是都會矇住眼睛嗎?」、「為什麼敢這樣給大家免費抱?」、「起初用意不是要給別人提供情緒價值嗎?」、「真的我也很好奇為什麼一堆站在那裡,而且都是國高中的。」、「不對啊 搞不好抱自己父母也沒那麼熱情」。

然而,有網友指出,「跟風啊!Free Hugs用意變成換人氣,真的蠻奇葩的」、「就一堆8+9死屁孩,想要增加按讚人數,外加沒溫暖」、「抖音上好像有某些屁妹po可以來耶誕城找她抱抱...可以去朝聖」、「我上禮拜去還遇到一個國中妹妹一直大喊:免費抱抱加IG找我噢 謝謝」、「一堆傻子以為這樣把影片上傳到抖音,都能當知名網紅賺錢。」

事實上,「Free Hugs」是澳大利亞人Juan Mann提出的,其用意是拒絕冷漠,通過擁抱向陌生人傳遞溫暖。

有位住在耶誕城附近的女網友詢問,「為什麼耶誕城一堆免費抱抱?」。(圖擷取自Dcard)

有位住在耶誕城附近的女網友詢問,「為什麼耶誕城一堆免費抱抱?」。(圖擷取自Dcard)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。