為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百貨公司玩具店出老千? 一番賞藏籤、混籤 「C賞消失」情侶氣炸

原PO指出百貨公司的店家竟然在一番賞中混籤與藏籤,反映後竟然只得到「要什麼批評他們虛心接受」的回覆。(圖擷自臉書)

原PO指出百貨公司的店家竟然在一番賞中混籤與藏籤,反映後竟然只得到「要什麼批評他們虛心接受」的回覆。(圖擷自臉書)

2023/07/19 13:21

〔即時新聞/綜合報導〕有網友在臉書PO文抱怨,到百貨公司的玩具店抽《鬼滅之刃》的一番賞,沒想到店家竟然混籤與藏籤,反映後竟然只得到「要什麼批評他們虛心接受」的回覆,讓他感到很不平「前面都是盤子嗎?他們知道裡面少了一張C嗎?是不是應該要負起責任?」

該網友在臉書「一番賞交換,買賣區」PO文表示,16日與妻子到中和某百貨公司3樓的玩具店抽一番賞,看完《鬼滅之刃》的配率還不錯,還剩下1的B賞、2個C賞、1個D賞,加上全包後還有最後賞,若以每抽295元計算,剩下26抽共花費7670元可以包套。

在原PO先後10抽的過程中,G賞的格子已貼滿籤紙,代表G賞已經被抽完了,但又抽到G賞,店員平淡表示「可能不小心混到了讓你再補抽一抽」,沒想到又抽到2次G賞,最後才抽到B賞,這時盒子內只剩下6張籤紙,但表單上卻有8個空格,「我老婆就問店員說,所以現在是要我們結6抽完抽還是結8抽?店員回答8抽」,「店員思考了一段時間說那就讓你們結6抽剩下公司自行吸收」。

原PO將剩下的籤全包拆開後,發現是「F、F、F、F、H、H」賞,原本該有的C賞不見蹤影,「你們公司出現這種抽一番賞最不應該遇到的問題,有混籤也沒事先告知,都抽一半了,最重要的是還少C賞籤紙更誇張,今天公司都不用負責相對應的責任嗎?」

原PO向店長反映後,店長隔日表示只能退款處理,並爭取到送1隻C賞的補償,其他則送回銷毀,原PO感到不滿,認為難道前面抽的人知道裡面少1張C賞嗎?他們是盤子嗎?「我不在乎我到底能拿到什麼東西,我在乎的事是明明他們公司出了紕漏,為什麼這套一番賞他還是開開心心的賺錢不用負任何責任?」

原PO指出,該店的店長17日、18日都回覆一樣的答案,「要什麼批評他們虛心接受」。

貼文一出後,該店的Google評論湧入網友的負評「太扯,混籤還這樣欺騙消費者」、「到底騙了多少客人?店關一關啦,要求百貨公司逐出店面」、「一番賞混籤的店家,給一星都覺得不值得」、「一番賞毒瘤,支持情侶提告詐欺」、「無良商家,破壞玩具圈信任」、「一番賞毒瘤,根本是詐騙」、「誇張行徑,一番賞混籤,商譽何在」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。