為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「哪國比較好玩?」冠軍不是日本!網推「這國」強勢輾壓

網友問「泰國比較好玩還是日本」?引網熱議。(路透)

網友問「泰國比較好玩還是日本」?引網熱議。(路透)

2023/05/24 18:37

〔即時新聞/綜合報導〕隨著疫情降級,國人開始報復性「瘋出國」!根據交通局統計,光是今年1月至3月,就已比去年一整年多出60萬人次,除了日韓是熱門旅遊地之外,近來泰國也是出國首選之一。有網友好奇詢問「泰國比較好玩還是日本」?掀起熱烈討論。

原PO在「PTT」八卦版發文,稱台灣人最愛去日本旅遊,第2名可能是泰國或韓國,「日、泰2國離台的距離沒有差很多,各自擁有獨特文化風格,也都將觀光業視為重點發展項目。」為此原PO詢問,「泰國比較好玩還是日本?鄉民更願意去哪個?」

貼文一出,引網熱議,「看你想要怎麼玩,其實都不錯玩,可以一直去」、「有錢日本、沒錢泰國」、「都喜歡」、「泰國感覺超濕熱,只能去日韓避暑」、「台灣第1名是日本,亞洲第1名是泰國」。

不過綜觀網友留言,泰國聲勢更勝一籌,「泰國住宿高級便宜,渡假chill」、「泰國屌打,日本真的比不上」、「日本有錢一點也好玩,但泰國沒錢也好玩 ,泰國勝」、「泰國,好玩的太多,價錢又便宜」、「泰式隨便都好吃,日本有點不太好吃」、「便宜海鮮,高級渡假村」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。