為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超危險!國一台中路段出現「煙火車隊」 沿路連放18發沖天炮

近期一名駕駛PO文表示,5日深夜行駛在國道1號時,目睹前方一輛黑色轎車突然沿路連續施放多達18發沖天炮。(圖擷取自「爆廢公社」)

近期一名駕駛PO文表示,5日深夜行駛在國道1號時,目睹前方一輛黑色轎車突然沿路連續施放多達18發沖天炮。(圖擷取自「爆廢公社」)

2023/05/12 16:34

〔即時新聞/綜合報導〕近期一名駕駛PO文表示,5日深夜行駛在國道1號時,目睹前方一輛黑色轎車,車上乘客突然朝車窗外沿路連續施放多達18發沖天炮,火花直沖天際,令他與其他駕駛當場傻眼,紛紛避開這超危險的「煙火車隊」。

該名網友在臉書社團「爆廢公社」 PO文表示,他在本月5日半夜23點36分,開車行駛在國道1號南下往台灣大道的方向,結果在他前方的一輛黑色轎車,車上乘客突然朝車窗施放沖天炮,沿路施放了約18發左右,火光在黑夜四射,「炸到樹都發光了」。

對此,原PO表示為了避免自己與愛車遭沖天炮波及,當場與這台危險車輛保持距離,同時也在事後上網公布行車紀錄器畫面,以及施放沖天炮的黑色轎車車號,希望其他駕駛能夠小心超危險的「台中煙火隊」。事後,原PO也在貼文下留言指出,目前已有相關單位受理這起事件。

貼文曝光後,立即引起不少網友議論,「87三寶」、「在幫自己送葬?」、「猴子開車出門太開心了」、「公共危險罪送辦!」、「怎麼不在車內關窗戶放?」、「屁孩不意外,車主玻璃油膜去除一下吧」、「以為是哪個神名遶境呢,原來是8+9神」、「87如果在乎燒起來的話,他就不是87了」。

另有網友留言補充,指出隨意放鞭炮屬於違法行為,可向國道警察、環保局、消防局等相關單位提出檢舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。