為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄國賓1/31熄燈 暖心辦徵才替員工介紹新工作

申請危老重建的高雄國賓飯店,將於1月31日中午正式熄燈。(資料照)

申請危老重建的高雄國賓飯店,將於1月31日中午正式熄燈。(資料照)

2023/01/16 16:27

〔記者葛祐豪/高雄報導〕申請危老重建的高雄國賓飯店,將於1月31日中午正式熄燈,對於200多名員工未來就業,飯店相當暖心,特別於去年底邀請高雄20家飯店與1家大賣場到飯店內徵才,替不少員工找到新工作。

高雄國賓飯店比照台北國賓,申請危老改建,未來將重新打造為飯店式服務豪宅。針對200多位員工的未來就業,飯店也做了妥善協助與照顧,優先轉介至集團關係企業,有部份員工已接受轉職安排。

去年12月底,高雄國賓飯店更暖心地舉辦一場同業聯合徵才會,邀請高雄20家飯店、1家大賣場,到國賓飯店徵才,當天也為一些員工順利媒合到新工作。

高雄國賓最知名菜色,包括烤鴨、杏仁茶加油條、炸元宵等,熄燈日期確定後,許多老饕紛紛到飯店品嘗,幾乎人人必點烤鴨。

對於這家昔日高雄最知名的飯店走入歷史,許多民眾依依不捨,詢問是否會舉辦拍賣會?對此,飯店強調不會,內部物品已協調運送至各關係企業,做後續使用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。