為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北週週有徵才 7月8場次釋6100個職缺

    新北市就業服務處7月起將推出8場徵才活動,共釋出6100個職缺。(圖由勞工局提供)

    新北市就業服務處7月起將推出8場徵才活動,共釋出6100個職缺。(圖由勞工局提供)

    2022/07/06 14:25

    〔記者賴筱桐/新北報導〕疫情趨緩,為了迎接暑假旅遊商機到來,廠商卯足全力開缺搶人才。新北市就業服務處下半年7月起至11月,週週接力舉辦徵才活動,7月將推出8場徵才活動,共釋出6100個職缺,不論是尋職或是有暑期工讀需求的民眾,可把握機會前往面試。

    首場徵才活動7月7日在淡水水碓市民活動中心舉辦,邀請康舒科技、龍祥塑膠、老協珍、寶雅、鬍鬚張等10家廠商出席,提供超過450個工作機會,其中寶雅的儲備店經理職缺開出41K的起薪,食趣國際的外場服務人員時薪也有183元。

    7月12日在土城區公所7樓禮堂,邀桓達科技、尚昱、漢記、介明塑膠等16家廠商,提供超過300個職缺,其中桓達科技的硬體、韌體研發工程師等職缺起薪上看40K,有兼職工讀需求的民眾摩斯漢堡的兼職計時人員時薪最高可達213元。

    7月13日在新北市政府稅捐處9樓禮堂,邀南亞塑膠、正隆、松川精密、小北百貨等20家廠商,提供超過1000個職缺,其中保全員月薪46.8K,松川精密的專案工程師等職缺起薪40K,鑫鼎王餐飲的廚務長起薪上看38.5K及兼職外場人員時薪180元起,開搶暑期工讀人力。

    7月19日蘆洲長安市民活動中心、7月20日永和溪洲市民活動中心、7月21日三重體育館、7月27日崑崙公園市民活動中心、7月28日三重永盛市民活動中心,也有徵才活動,活動詳情請上「新北市人力網」查詢。

    另外,配合「安穩僱用計畫」,有求職需求的民眾透過就業服務站媒合成功,穩定就業4個月,可獲得2萬元的獎勵金,雇主也有3萬元獎勵,電洽:0800-091-580。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。