為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東徵婚男搞怪 疑被長輩趕出家門

    屏東伍姓男子因為網路搞怪徵婚,疑被長輩趕出家門。(記者葉永騫攝)

    屏東伍姓男子因為網路搞怪徵婚,疑被長輩趕出家門。(記者葉永騫攝)

    2022/06/28 17:07

    〔記者葉永騫/屏東報導〕今年在網路徵婚送iPhone13、結婚送日本北海道房產的屏東伍姓男子,疑改名又在網路「爆廢公社公開版」貼文,徵女伴去泰國普吉島玩,分房睡他出錢,引發網友熱議,但伍男的行為引起了家中長輩怒火,疑將伍男趕出家門。

    這名屏東伍姓男子自稱是前萬丹鄉長的後輩,家中生活優渥,住在豪宅內,今年4月在臉書「爆廢公社公開版」貼文徵婚,一名黃姓女子應徵交往,拿到手機後消失,讓伍男揚言要提告,昨天又有改名疑似伍男者貼文徵求女旅伴,7月到泰國普吉島玩5天,分房睡,費用他出錢,限35歲以下,BMI正常,再度引起網友熱議。

    記者打電話給伍男,但伍男未接電話,到伍男的豪宅詢問時,一名滿頭白髮疑似伍男的長輩從房內出來很生氣的說,伍男不住在這裡了,沒有這個人了,疑似對伍男的行為相當生氣,將伍男趕出家門。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。