為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    繼「大麥」關門 基隆漢堡王6月19日也歇業

    基隆信一路漢堡王張貼公告營業到19日。(資料照;本報合成)

    基隆信一路漢堡王張貼公告營業到19日。(資料照;本報合成)

    2022/06/17 21:42

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆「大麥」麥當勞愛三店5月29日結束營業後,位於信一路的漢堡王也張貼公告,營業至6月19日,該店是漢堡王在基隆唯一的一家門市,停業後等於退出基隆市場,令基隆人相當不捨。

    民眾指出,今天路過信一路,看到World Gym健身房1樓的漢堡王門口張貼公告,「珍重再見,感謝您的愛護與支持,由於營運策略調整,基隆中正店營業至2022年6月19日,期許早日繼續為您提供火烤美味」。

    基隆原來有2家「漢堡王」,第1家是在基隆火車站前的小艇碼頭前,開了很久,在3年前中正店開幕後,站前的漢堡王就收了。中正店熄燈後,漢堡王就退出基隆的市場。

    今晚中正店漢堡王湧入不少民眾,比平時多很多,也有很多人排隊,店內也幾乎坐滿,很多人吃驚說「怎麼會關了,很多人來運動健身都會來買漢堡」。

    網友紛紛留言表示,「基隆沒有漢堡王了」、「好像要來去吃一波」、「大麥離開,又要漢堡王離開,剩下是摩斯漢堡店和小麥當勞店!」、「傷心」。民眾猜測,會不會是疫情、租金的關係,現在餐廳都很難撐。

    基隆信一路的漢堡王中正店營業到19日。(記者盧賢秀攝)

    基隆信一路的漢堡王中正店營業到19日。(記者盧賢秀攝)

    基隆信一路漢堡王張貼公告營業到19日。(記者盧賢秀攝)

    基隆信一路漢堡王張貼公告營業到19日。(記者盧賢秀攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。