為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新人才藝表演快篩小技巧 他一驗「2條線」全團隊GG

    一名網友分享,朋友公司的新同事才藝表演快篩,卻是呈現陽性。示意圖。(資料照)

    一名網友分享,朋友公司的新同事才藝表演快篩,卻是呈現陽性。示意圖。(資料照)

    2022/05/11 20:10

    〔即時新聞/綜合報導〕本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,連日創下單日確診數新高。一名網友在社群分享,友人的公司一名新人在歡迎會上示範快篩技巧,想不到結果卻呈現陽性。

    一名網友在商業人士人力平台《LinkedIn》發文指出,友人的公司有個慣例,有新人到團隊中報到時都會有歡迎會,以及新人才藝表演活動,一名新人想不到特別才藝,於是給大家示範快篩的一些技巧。

    新人的技巧讓公司同事們驚呼,原來照著他的方法就不會一直打噴嚏、流淚、鼻子痛等等。但這時新人卻默默說了一聲,「那個......我快篩陽性..........」原PO透露,「當天下午整個團隊也直接消失」,所幸最後全員平安。

    消息被轉貼到臉書,引發網友熱烈討論,「會被公司的人記一輩子」、「這是間諜吧」、「笑死什麼天兵」、「其實是競爭對手派來的」、「瞬間博取同事們好感,大家一起放假」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。