為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手機壞掉?Google搜一字畫面竟歪了 網友:還以為唬爛...

    有網友發現,在搜尋列輸入askew,畫面竟然會歪掉,在網路上引發討論。(圖擷取自google畫面)

    有網友發現,在搜尋列輸入askew,畫面竟然會歪掉,在網路上引發討論。(圖擷取自google畫面)

    2022/05/02 00:56

    〔即時新聞/綜合報導〕Google瀏覽器有不少有趣設計,有網友發現,在搜尋列輸入askew,畫面竟然會歪掉,在網路上引發討論。

    一名網友週日(5/1)在臉書社團「爆料公社」發文表示,在Google搜尋列輸入「askew」之後,「畫面會歪掉」,並貼出一張手機畫面歪斜的截圖。

    其他網友看到後也紛紛效仿,發現果真如此,直呼「我一開始覺得大家是在騙人」、「太搞笑了吧」、「真的歪斜了!也太有趣」、「真的會歪...」、「真的耶!還以為唬爛的」。

    網友們也指出,Google還暗藏其他小彩蛋,例如,搜尋英文句子「Do a barrel roll」,整個頁面就會旋轉一圈;搜尋「holi」,會出現彩色三角形,點擊後螢幕就會投射「彩色砲彈」。

    「holi」一詞源自印度重要節日「侯麗節」,在節日期間,大家互相投擲彩色粉末和有顏色的水,以示慶祝春天的到來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。