為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    送檢疫所竟與陌生男同寢 早餐還發霉 他驚呼:比監獄還沒人權!

    檢疫所準備的早餐竟是一份看起來已經發霉的蘿蔔糕。(取自PTT)

    檢疫所準備的早餐竟是一份看起來已經發霉的蘿蔔糕。(取自PTT)

    2022/04/20 22:08

    〔即時新聞/綜合報導〕近日國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,一名網友今(20日)在PTT八卦版上貼文,表示自己因染疫住進「末代確診集中檢疫所」,沒想到卻被迫與一名陌生男子同寢,吃的早餐還疑似發霉,讓他直呼「比監獄犯人還沒人權」。

    一名網友20日發文 指稱,自己因確診被送到集中檢疫所,沒想到竟是兩人一間,他被迫與一名陌生男子同寢,讓他十分生氣:「隔離已經夠慘了,這麼小一間擠兩個人,是不是比監獄犯人還沒人權」。

    網友看了紛紛表示同情,「好慘,一點隱私都沒有」、「兩人一室也太扯」、「慘…住醫院至少還有布簾可以把床圍起來」、「真假…無法接受…」。

    沒想到原PO遇到的慘事還沒結束,幾小時後,他又發文表示,雖然和室友相處融洽,偶爾也會聊天,但檢疫所準備的早餐竟是一份看起來發霉的蘿蔔糕,忍不住調侃:「吃了馬上轉診,這貼心程度不能再高了」。

    原PO的慘況再次引發網友的熱烈討論,「笑死,你在錄整人節目吧」、「確定是發霉嗎?不過看起來不太好吃」、「好噁」、「這是藍紋蘿蔔糕,跟藍紋起司一樣是高級貨」、「還好你有注意,太噁心了」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    男子染疫住進「末代確診集中檢疫所」,被迫與一名陌生男子同寢。(取自PTT)

    男子染疫住進「末代確診集中檢疫所」,被迫與一名陌生男子同寢。(取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。