為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    足跡1天遍及高雄7個區!案18563美甲美容 逛銀樓服飾店

    案18563足跡。(高雄市政府提供)

    案18563足跡。(高雄市政府提供)

    2022/01/26 20:01

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄港群聚感染今天新增12例,1例在外縣市,高雄市政府公布11例確診者足跡,其中,案18563發病前,1天就停留7個行政區,曾去美甲美容、上銀樓看珠寶、試婚紗選禮品,網友懷疑她是新嫁娘,探詢:「新郎呢?」

    高市府發布的足跡圖卡顯示,案18563為20多歲女性,是案18490輪船油漆師傅的同住接觸者,23日接受採檢,24日出現喉嚨痛、乾咳、全身倦怠、肌肉痠痛,Ct值17.82,26日確診,已住院治療。

    她主要的足跡都在發病前,20日上午5點從旗津區搭渡輪到鼓山區後,到三民區的美甲工作室,近10點搭渡輪返回旗津區,中午到前鎮區用餐,接著到鳳山區連逛2家銀樓看珠寶,下午到三民區逛三鳳中街及新興區服飾店。

    21日到三民區美容店,傍晚在鼓山區婚禮店。21日及23日下午,分別在新興區的婚紗店及紳士禮服店。22日主要在旗津區,特別去過沙仔地福壽宮。23日下午先後到鼓山區義享天地、HOLA左營店和特力屋民族店。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    案18563足跡。(高雄市政府提供)

    案18563足跡。(高雄市政府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。