為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    許願抽元宵年菜!侯友宜發願「平安祥福」推市場買氣

    新北市長侯友宜逛新莊第一公有市場盼刺激買氣。(記者周湘芸攝)

    新北市長侯友宜逛新莊第一公有市場盼刺激買氣。(記者周湘芸攝)

    2022/01/19 11:54

    〔記者周湘芸/新北報導〕新北市政府市場處即日起至1月28日舉辦「幸福味來市」年節活動,於37座公有零售市場提供限量明信片,讓民眾寄給未來的自己,另可抽元宵團圓年菜。市長侯友宜今前往新莊第一公有市場為活動揭開序幕,並在「味來明信片」寫下「平安祥福(虎)、平安最好」新希望。

    侯友宜表示,新莊第一公有市場攤商及菜色最多,春節期間很多民眾會來辦年貨,除了把防疫做到位,也鼓勵大家帶動買氣,這1個多月以來加倍券消費光是在這個市場就增加290萬元,希望讓去年因為疫情受到傷害的庶民經濟,在春節期間能蓬勃起飛。

    侯友宜指出,今年推出「幸福味來市」抽年菜活動,讓民眾透過明信片反映心聲,他今年寫下平安祥福,認為疫情期間還是平安最好,也希望讓庶民經濟越來越好。另外,他提醒,市場於疫情期間一定要做好人潮管控、實聯制及戴口罩,民眾採買也盡量一次買足,減少人潮擁擠情況。

    市場處表示,「幸福味來市」活動推出「味來明信片」,即日起至1月28日只要寫下給未來自己或親友的悄悄話,投入新北37座公有市場設置的時光信箱,就可參加元宵團圓年菜抽獎活動,有機會抽中限量100組的「經典年菜組」、「火鍋圍爐組」或「元宵團圓組」(每人限中獎1次),中獎名單將於2月9日公布於「來新北逛菜市」臉書粉絲專頁,獎項將於元宵節前寄出。

    新北市長侯友宜在「味來明信片」寫下「平安祥福(虎)、平安最好」新希望。(記者周湘芸攝)

    新北市長侯友宜在「味來明信片」寫下「平安祥福(虎)、平安最好」新希望。(記者周湘芸攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。