為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    才剛出勒戒所!Toyz被公司負責人爆詐賭 好友丁特也受害

    Toyz從勒戒所出來後,又被爆欠錢不還、詐賭。(資料照)

    Toyz從勒戒所出來後,又被爆欠錢不還、詐賭。(資料照)

    2022/01/15 23:10

    〔即時新聞/綜合報導〕前《英雄聯盟》世界冠軍選手、知名YouTuber「Toyz」劉偉健,先前因涉嫌販毒,被羈押後交保,而後再被送進台中戒治所觀察勒戒,本月3日獲釋。想不到如今公司負責人周周又跑出來控訴,Toyz欠他好幾百萬,還詐賭好友丁特,甚至找上黑道威脅他。

    周周今天(15日)晚間在Toyz的Youtube頻道上貼出影片表示,一開始他是Toyz的粉絲,後來順利進到Toyz所在的雙子娛樂擔任企劃,錄取數月後,原負責人阿嘎因故離職,而他也在Toyz勸說下接下公司負責人位置,兩人感情不錯,還一起投資過許多事業,他也借了幾百萬給Toyz。

    周周說,雙方產生嫌隙,是有一次Toyz把朋友邀來家中賭博,卻詐賭對方,就連知名實況主丁特也是受害者,後來Toyz詐賭被發現,因此被求償600萬元,Toyz竟要周周一起分擔,連先前借的錢都還沒還,兩人就因為錢產生心結。

    不過兩人決定檯面上裝沒事,把錢還掉後繼續拍片,直到Toyz涉嫌販毒被抓。事情發生後,周周東奔西跑想幫Toyz解決問題,不過Toyz卻懷疑他是要侵占公司,他也透露在這段期間收到黑道恐嚇,說是要幫Toyz處理事情,讓他感到相當害怕。

    最後兩人相約見面談判,未料在見面前幾天,周周收到警局通知,稱Toyz已經提告他侵占公司財產等等。周周最後說,雙方的糾紛將交由法院裁決,而在結果出來之前,頻道將暫時停止更新,拍這部影片是想要讓所有支持的觀眾明白真相。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    ☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。