為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    促銷釋迦蓮霧 農委會推電商平台滿千送百、加抽農遊券

    農委會促銷鳳梨釋迦跟蓮霧。(記者楊媛婷攝)

    農委會促銷鳳梨釋迦跟蓮霧。(記者楊媛婷攝)

    2021/12/01 18:27

    〔記者楊媛婷/台北報導〕中國自9月20日起暫停台灣釋迦跟蓮霧進口,農委會祭出外銷、加工、內銷3支箭,力保釋迦、蓮霧產銷穩定,農委會主委陳吉仲今(12/1)表示,農委會和國內23家電商業者合作,在「台灣農產嘉年華」網購平台設置「好釋連蓮」專區,即起到明年3月31日推出買千送百、抽獎活動,且即起到明年1月30日,消費滿千還可以登錄發票抽第2階段農遊券。

    農委會主委陳吉仲表示,因中國不遵守國際遊戲規則,片面暫停台灣蓮霧、鳳梨釋迦進口後,農委會加大力道促進內外銷,還有讓B級果實轉往加工,以確保果品價格,他說預計蓮霧外銷1千噸,鳳梨釋迦的部分則是預計加工3千公噸、外銷5千噸,預計銷往新加坡、馬來西亞、香港等市場,日本則將外銷冷凍的釋迦鮮果,鳳梨釋迦內銷則是5千噸以上。

    陳吉仲說為擴大鳳梨釋迦內銷,和電商業者合作,並在「台灣農產嘉年華」推出滿千送百活動,就是在該專區訂購滿千元的鳳梨釋迦跟蓮霧,就可以獲得由農委會回饋、電商平台代送的1百元折價券、紅利點數、等值商品或現金折扣,另外也同時可在明年1月30日前,憑發票登錄可加抽價值每份888元的第2階段農遊券,「有機會買千元的鳳梨釋迦或蓮霧後,最多可拿到988元的回饋。」

    北農總經理翁震忻看好鳳梨釋迦跟蓮霧的網購市場,他表示以今年來說,水果網購已占整體銷售的快一半,認為網購市場還有機會往上攀升。

    農委會和23家電商合作,在「台灣農產嘉年華」平台推出鳳梨釋迦、蓮霧專區,買滿千可送百,還能加抽農遊券。(記者楊媛婷攝)

    農委會和23家電商合作,在「台灣農產嘉年華」平台推出鳳梨釋迦、蓮霧專區,買滿千可送百,還能加抽農遊券。(記者楊媛婷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。