為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    華南「7姬」辣桌曆照常發行 「未修原圖」曝光網友更暈了

    華南永昌期貨找來旗下7名火辣女員工,拍攝清涼薄紗美照製作成2022年桌曆,引起各界廣大迴響。(華南永昌期貨提供)

    華南永昌期貨找來旗下7名火辣女員工,拍攝清涼薄紗美照製作成2022年桌曆,引起各界廣大迴響。(華南永昌期貨提供)

    2021/11/19 20:17

    〔即時新聞/綜合報導〕華南永昌期貨找來旗下7名火辣女員工,拍攝清涼薄紗美照製作成2022年桌曆,電子檔近日在網路瘋傳,引發熱議,母公司華南永昌證券原先緊急喊卡不印了,但事後為了「回應社會期待」,最終仍決定華南期美女桌曆照常發行。有網友找出7金釵尚未修圖的照片,PO上臉書社團,7人廬山真面目曝光,再度引發網友熱議。

    華南期貨每年都會推出美女行員桌曆,而網路近日流出一份「華南2022新桌曆電子檔」,封面為7位員工的清涼美女照,身上只用一片白布遮住重點部位,引發外界一陣騷動;由於社會評價兩極,且未經母公司華南金控同意,卻打著華南金控集團名號,華南證券起初發布聲明指出將不會發行,但事後華南金內部經過審慎評估後,最後決定照常發行。

    另外,有網友在臉書《爆廢公社公開版》PO出7金釵過去直播的未修圖畫面與2019年的年曆照片製成對比圖,直呼「今天很夯的團體…照片超美低!!」或許認為和他想像的有所落差,也特意標註「還我想像的美好!」網友見狀也留言,「跟我看的影片,封面一個樣,裡面又是一個樣。」、「歲月不饒人,還是照片修很大」、「這就是專業,攝影師真強」。

    但有更有網友認為7金釵還是很漂亮,紛紛留言大讚,「其實五官都漂亮啊,畫質很差導致看起來像路人甲」、「我覺得都很漂亮,身材很好」、「一張是擺好pose 一張是影片截圖,這樣比較有失公正 我覺得不行」、「還是很美啊!有到差很多的地步嗎?」、「上下差不多」、「左二、左三、右一都很漂亮啊,其他也都不錯」。

    有網友找出7金釵尚未修圖的照片並PO上臉書社團,7人廬山真面目曝光再度引發網友熱議。(圖取自臉書《爆廢公社公開版》)

    有網友找出7金釵尚未修圖的照片並PO上臉書社團,7人廬山真面目曝光再度引發網友熱議。(圖取自臉書《爆廢公社公開版》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。