為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直播主學姐狂要「抖內」 暈船學弟發文求助...

    原PO心儀直播主學姐,心想只要多抖內就有機會。情境照。(法新社)

    原PO心儀直播主學姐,心想只要多抖內就有機會。情境照。(法新社)

    2021/11/11 23:44

    〔即時新聞/綜合報導〕一名男大生哭訴,一直心儀兼差當直播主的學姐,學姐時不時就會向他要求到直播間抖內,他也照做。不過,一名學長苦勸,要他點到為止,不要花太多錢在學姐身上。但原PO已經深陷,於是發文求助網友。

    男大生在Dcard發文,「學姐把我當乾爹?」,他表示,大一時學姐剛好是隊輔,兩人因此多聊幾句,之後幾次系上活動後,兩人越來越熟,直到前陣子越聊越開,以為有機會能夠在一起,不過學姐每次都轉移話題,要他去直播間抖內,原PO便照做抖內幾百塊討取學姐歡心,若拿到打工薪水時,金額甚至會到數千塊。

    不過,一名學長卻勸原PO,不要花太多錢抖內,因為這名學姐平時也會對其他男生討要抖內,這時原PO才察覺有異,「學姐會不會只是利用我?如果學姐也跟其他男生也這樣那我算甚麼......」

    可是,原PO一方面又認為,兩人私底下都會約出去吃飯、看電影,聊天也很合得來,還會向彼此吐露心事,「但我知道感覺就是僅止步於好朋友的界線,一直都沒有更進一步的發展,連手都還沒牽到......唉唉唉。直到最近連我麻吉都覺得我該停了,他也直白告訴我,這個學姐其實只是把我當成乾爹在對待而已。」

    原PO心想,只要多抖內,總有一天學姐會看見他,「就真的還是很喜歡她......想問有人有成功追到直播主過嗎?」

    文章PO出後,網友紛紛苦勸,「大學長都敲你頭提點你了,肯定就是之前有發生過相同的情況,你自己好好想想吧」、「你那些錢,不如拿去玩交友軟體或聯誼,還比較有機會找到可以在一起的」、「看她用貼圖句點你,你應該就知道沒戲了吧」、「你這樣子是徹底暈船了阿!」、「你價值觀很偏差耶!多抖內人家就會喜歡你?」

    原PO心儀直播主學姐,經常噓寒問暖。(圖片截取自Dcard)

    原PO心儀直播主學姐,經常噓寒問暖。(圖片截取自Dcard)

    學長勸原PO不要陷太深。(圖片截取自Dcard)

    學長勸原PO不要陷太深。(圖片截取自Dcard)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。