為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    口罩當奶罩!F奶青青雪乳快蹦出 老司機崩潰暴動

    青青10日在IG分享她把口罩當奶罩穿的美照。(圖取自青青IG_c.0214)

    青青10日在IG分享她把口罩當奶罩穿的美照。(圖取自青青IG_c.0214)

    2021/10/13 22:08

    〔即時新聞/綜合報導〕巨乳系網美青青10日在IG曬出一張「口罩當奶罩」照,不只臉上戴一個口罩,胸前也戴了兩個口罩,身體力行把口罩「戴好戴滿」,快要蹦出的渾圓雪乳讓大批老司機狂噴鼻血、暴動,甚至有粉絲許願能當她胸前的那兩片口罩。

    青青10日在IG分享她把口罩當奶罩穿的美照,畫面中,青青胸前就只有兩片常見的淺藍色成人用醫療口罩,口罩一端的繫帶套在肩膀上,另一端的繫帶就在胸口打個結,根本就快罩不住她渾圓的雪乳了。青青也貼心提醒粉絲,「國慶日大家一起做好防疫」。

    青青僅釋出一張正面照,讓後空的白皙美背留給粉絲無限幻想,又純又慾的巧思也引爆話題,讓大批粉絲暴動直呼,「想當口罩(◕દ◕)」、「好想當那個口罩…」、「太厲害」、「很有創意」,還有粉絲跪求青青「穿過」的口罩,「口罩可以留給我戴」。

    有網友建議,「雖然不會因為口罩製造而短缺,但還是建議改用別的來代替比較好…」。對此,青青也留言回應,「放心,我有拿來戴口罩,沒有浪費哦」。

    許多有藍勾勾的網美也留言到此一遊,生活型Youtuber陳比熊直呼「好罩」,巨乳系插畫家「JANiE 泥泥」也直呼,「還有口罩的職缺嗎?」,曾入榜2019亞洲百大女DJ「Peipei林佩佩」也笑喊,「好防疫」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。