為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    淚訴遭「博恩班底」霸凌 「龍龍」發文回應各界關心

    龍龍是《炎上》班底。(翻攝自龍龍的沒梗人生 臉書)

    龍龍是《炎上》班底。(翻攝自龍龍的沒梗人生 臉書)

    2021/09/30 22:49

    〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀演員「龍龍」日前爆出在脫口秀表演《炎上》現場,遭博恩班底老K霸凌,對方在「脫稿演出」的情況下,大談龍龍與前男友賀瓏的往事。對此,晚間龍龍發布貼文,回應此次的風波。

    遭霸凌消息曝光後,龍龍今天(30日)晚間在臉書表示,「若不是這幾年一而再、再而三受到莫名的挑釁與惡意,若不是嘗試了無數次的理性溝通卻始終沒辦法得到改善,若不是多次強調的底線卻依然被蓄意踐踏甚至加上噁心難受的公然侮辱,我想那麼會忍耐的我不會出此下策。」

    龍龍說,自己是個愛惜羽毛的人,但這些惡意讓她不得不認為,爸媽說年輕不要談戀愛果然是真的,不然長大會被挖出來嘲笑,「也會讓我深刻覺得生為女性我真的很抱歉,這是否就是原罪。」

    龍龍分享了一段她受專訪的內容,裡面提到,在單口喜劇的舞台上,為了自己說的話負責,並且同時擔起被被討厭的結果,這是在寫段子時,必須扛住的壓力。她表示,平常若要把身邊的人寫進段子,一定都會徵求同意,就是怕影響當事人的生活。

    最後,龍龍樂觀表示,「期待雨過天晴,讓我寫成笑話,再和你們一起大笑。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。