為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    荷蘭藝術家創作個展新北登場 奇幻色彩畫出恐龍骨架

    荷蘭藝術家Karin Janssen創作個展「Escape to Solastalgia」即日起登場。(新北市政府文化局提供)

    荷蘭藝術家Karin Janssen創作個展「Escape to Solastalgia」即日起登場。(新北市政府文化局提供)

    2021/09/22 13:57

    〔記者周湘芸/新北報導〕新北市藝文中心即日至9月29日推出荷蘭藝術家Karin Janssen創作個展「Escape to Solastalgia」,以奇幻色彩的水彩作品呈現絕種的恐龍骨架、熱帶野生植物、海豚及魚、蜜蜂骨架交疊與城市高樓大廈的天際線。

    文化局表示,現居台灣的Karin Janssen曾旅居荷蘭、倫敦、上海及聖保羅,「Escape to Solastalgia」是其在台的第二次個展,內容著重在環境心理學,除了包含珊瑚礁、奇珍動物及女性的樣態外,創作發想也涵蓋著個人創傷、著名的神話、理論及世界著名故事。更多活動訊息可至新北市藝文中心官方網站(https://www.artcenter.ntpc.gov.tw)與粉絲專頁查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。