為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    店家慰勞送飲料 外送員竟抱怨不能挑選「很失望」

    店家為了慰勞辛苦的外送員,請他們喝飲料,卻遭外送員抱怨,「不能全品項領取,很失望」。(圖片擷取自「爆料公社」)

    店家為了慰勞辛苦的外送員,請他們喝飲料,卻遭外送員抱怨,「不能全品項領取,很失望」。(圖片擷取自「爆料公社」)

    2021/07/11 22:21

    〔即時新聞/綜合報導〕三級防疫期間,許多民眾不敢出門,改訂外送解決三餐,外送人員訂單爆滿,十分辛苦。有些店家為了慰勞辛苦的外送員,決定請他們喝飲料解渴,但沒想到有外送員向店家抱怨,「不能全品項領取,很失望」。

    網友在爆料公社PO文表示,為了慰勞辛苦的外送員,店家貼出公告「為了感謝辛苦的外送員,所以只要來店取餐,就可以兌換一杯隨機飲料!」

    但沒想到店家的美意,卻遭外送員抱怨,「今晚有前往領取飲料,但是卻不能全品項領取,很失望,希望能改進,還有很重要的希望可以讓我們外送司機,可以選擇領取的飲品,畢竟我們也是很辛苦在幫你們外送,希望可以體諒我們給我們尊重,我們不是乞丐讓你們幫外送員決定要喝的飲料,謝謝!」最後該名外送員還補上一句「希望明天前往領取飲料,以上事項可以改進,謝謝喔!」

    貼文一出,引起網友怒轟,「笑死『幫你們外送』?說的好像是免費一樣,你也可以不要接呀!幫他們外送你還不是一樣有薪水?」、「辛苦送飲料?難道是免費做義工嗎?還不是為了賺錢,店家已經很好了,免費請外送員喝飲料,還敢要求全品項?這個行為比乞丐更糟!」

    另外,也有其他店家留言回應,這已經不是個案了,「之前賣夥伴便當特價50元,店內價都80上下,竟然被在外送員群組說賣剩菜剩飯!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。