為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一頁式廣告爽買iPhone! 他開盒崩潰驚見「巧克力」…

    網友今發文說,室友慘遭詐騙,網購iPhone手機,盒子一打開竟是滿滿「巧克力」!(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

    網友今發文說,室友慘遭詐騙,網購iPhone手機,盒子一打開竟是滿滿「巧克力」!(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

    2021/07/11 00:55

    〔即時新聞/綜合報導〕網路詐騙層出不窮,一名網友在社群平台上發文抱怨,室友透過一頁式廣告上便宜買了iPhone手機,怎料盒子一打開,竟是滿滿「巧克力」,才驚覺慘遭詐騙!

    網友在臉書社團「爆料公社」PO文說,某一頁式網頁上宣稱5.8吋、64G的全新iPhone僅需4358元!原PO室友受低廉價格吸引,立即下手。怎料,到貨時滿心期待拿到新手機,打開卻是滿滿的「巧克力」,才驚覺受騙。

    貼文一出,引發網友熱議,紛紛回應「好貴的巧克力不錯,鑲金的巧克力~~」、「別看到價錢就沖腦…這種價錢還敢買」、「貪變貧,試試看拿去物流退費,不要被話術拖延超過7天,最好是立刻去處理,還有機會。」、「現在手機店都快跟便利商店一樣多了,隨便找一家實體店面,價錢也沒差到哪去」、「看價錢就知道是詐騙,蘋果的新產品是不可能打折。」

    ☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。