為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    確診人數趨穩 陳時中:死亡數再一個星期高峰才會下降

    衛福部長陳時中說,這波看起來確診人數趨向穩定,大概200人上下,死亡人數還有一個星期的高峰,才會慢慢往下降。(記者簡惠茹翻攝)

    衛福部長陳時中說,這波看起來確診人數趨向穩定,大概200人上下,死亡人數還有一個星期的高峰,才會慢慢往下降。(記者簡惠茹翻攝)

    2021/06/17 20:29

    〔記者簡惠茹/台北報導〕立法院今天進行紓困4.0預算黨團協商,衛福部長陳時中在會中指出,這波看起來確診人數趨向穩定,大概200人上下,死亡人數還有一個星期的高峰,才會慢慢往下降。

    立法院長游錫堃今天召集朝野黨團協商「中央政府嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別預算第三次追加預算案」,包括之前保留的131項提案,朝野立委共提出542案。

    國民黨立委曾銘宗在會中說,請教衛福部長陳時中,外界有個問題,近期內確診人數大概200人死亡人數20人左右,會不會是近期1、2個星期的新常態?

    陳時中指出,這波看起來確診人數趨向穩定,大概200人上下,死亡人數還有一個星期的高峰,才會慢慢往下降。

    曾銘宗追問,會是近期常態嗎?陳時中說,當然希望往下降,以目前案件數走下來差不多是這樣的狀態。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。